Фильтр очистки воздуха, вентиляторы, электродвигатели и другая продукция предприятия «Вентсистемы Плюс»

Others

Промышленные, складские и некоторые другие нежилые помещения чаще всего подразумевают высокие требования к установке вентиляционных систем. В тех местах, где работа ведется при высоких температурах воздуха, вредных испарениях, появлении других небезопасных второстепенных продуктов производства выпускаемой предприятием продукции или её надлежащего хранения, важно наличие вытяжных каналов и притока свежего воздуха снаружи. Для создания эффективных технологических коммуникаций необходим не один вентилятор пылевой или другого подходящего типа, а также масса другого оборудования.

Вентиляторы осевые и пылевые: основные компоненты приточно-вытяжных систем

Пылевой вентилятор подходящей мощности – незаменимый элемент оборудования здания, в котором работникам постоянно доводится иметь контакт с большими объемами пыли и остальными загрязняющими воздух элементами. Если игнорировать этот момент или не предпринимать усилий по фильтрации воздуха от пыли, то будет не избежать высокой заболеваемости и пониженной работоспособности работников, что неблагоприятно отразится на всех показателях фирмы.

На складах, в офисных и торговых зданиях не обойтись без осевого вентилятора. Данное приспособление создаёт поток свежего воздуха. Оно не требует много места и сможет функционировать не один год. Среди прочих его достоинств – относительно низкая стоимость, невысокое потребление энергии, возможность регулировки частоты вращения, температуры и других параметров. Однако только лишь вентиляторов для организации вентсистем мало. Требуются еще асинхронные двигатели.

АИР – электродвигатель придет на помощь процессу производства

Асинхронный электродвигатель – изобретение позапрошлого столетия, пока не утрачивающее актуальности. Благоприятствует тому относительная легкость в ремонте такого механизма, его высокий коэффициент полезного действия, низкая стоимость, которая легко окупается за счет эффективности системы, к которой этот аппарат подсоединяется. Без двигателя асинхронного достаточно сложно представить современную экономичную и эффективную систему вентиляции зданий.

Асинхронный двигатель, купить который удастся в организации “Вентсистемы Плюс”, пригодится в большинстве используемых на производственных предприятиях агрегатах. Без него не будут работать некоторые станки и другое оборудование. Впрочем, чтобы снизить затраты, предприятиям рекомендуется купить эл двигатель по сравнительно низким расценкам.

Требуется купить зерносушилку, вентиляционное или иное оборудование? “Вентсистемы Плюс” всегда поможет

Климатическая техника и комплектующие для нее – лишь малый набор производимых нами изделий. На наших каталожных страницах потенциальным покупателям встретится ряд других наименований, в том числе сушилки для зерна. Такие приспособления подойдут фирмам, которые занимаются продажей зерновых и бобовых культур. Сушка для зерна нужна для сбережения пищевых характеристик и полезных свойств.

Просмотрите спецификации по любой позиции на сайте. Если выбрать, например, фильтр очистки воздуха непросто, обратитесь за консультацией к менеджерам. Создайте заказ, дождитесь доставки выбранных товаров. По вашему требованию мы готовы предоставить услуги по установке приобретенной техники.